注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

你的一生我只借一程  

2015-02-06 16:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走尘世,来来匆匆,悲欢离合,且行且珍惜!相遇皆缘,相伴唯心,一生一程,一程一生!

你的一生我只借一程,生命中的偶遇,我只是你的曾经却成为不了你的永恒!

你的一生我只借一程,我却拥有个永不凋谢的梦;不让遥远的距离,荒芜最初的梦!

你的一生我只借一程,风花雪月那只是想象中的前生,刹那间的自私敌不过凡尘的期望,记忆忘了人世沧桑!
你的一生我只借一程,当我想你的时候时间我会徜徉在你另一个世界;我在这熙熙攘攘的城市继续自己孤独的旅程,却从未曾偏离朝你的方向凝视的眼睛,永远的祝福,在我心中永恒~~~~
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017