注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】已婚男人爱上你,那不是爱情!   

2014-09-10 08:30:28|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
╭*★*╯已婚男人爱上你,那不是爱情╭*★*╯ 

图片
 
一个已婚男人爱上妻子以外的女人,心里只想占有这个女人,或许更多的是一种肉体上的占有欲,他在表达爱情时,不会幼稚的把感情和婚姻联系在一起;而女人都是感性动物,再坚强的女性也渴望从中得到一份天长地久的爱情。能为所爱的女人抛妻弃子的傻男人可能已处在濒临灭绝边缘了,如果你遇见了,那么恭喜你,这和中了五百万的概率是一样。
 

图片


男人可能是真心的爱着你,会对你嘘寒问暖,体贴入微。但在他心中,妻子的位置永远排在你之前,他对家庭有着强烈的责任感。他时时在捍卫着家庭的安全,所以,他不会把情人带到公共场所,不希望让第三个人知道你们的关系。
 
图片
 
 男人爱你,但不会长久,等到他倦了累了的那一天,心就会毫不犹豫地飞回自己的妻子身边。爱情是和理性、责任联系在一起的,但男人披着爱的外衣,口里崇尚着纯粹的爱情,骨子里却是在逃避责任,想爱就爱,不爱了就悄然走开。如果一不小心做了已婚男人的情人,就得傻一点,不要问男人是爱你多还是爱他妻子多,他为妻子买的礼物肯定比你的多比你的要稍贵。
 
图片
 
妻子是他愿意相伴一生愿意养一生的爱人,他也许愿意养你,但只是一时,绝不会是一世。要学会忍受孤独,周末和节假日他要陪着妻儿逛街吃饭购物,除非他约你,否则不要主动打扰他,问他的行踪
 
图片
 
他只会在不妨碍他正常生活之外的时候需要你。你爱他,就尽情享受爱情的甜蜜,因为这份感情会如同烟花转瞬即逝,如果去苦苦纠缠想得到一个结果,那只会让他远离你。曲终人散后,微笑着道别,要懂得如何收拾好自己的心情,不要让他看见你流下的泪,不要让他知道你每夜的伤悲,爱了就爱了,分了就分了,生活还得继续,自己学会给自己快乐。男人有了老婆,还会东张西望地想一个红粉,情人,月亮一样的情人,男人,真的很贪心。老婆知己左拥右抱之外,如果一不留神杀出某个靓女要做情人,也可以照单全收......
 
图片
 
女人是没有办法同时爱几个人的,如果女人愿意当你的情人,那么她在心里爱上了那个你,而这个女人的笑容后面一定有泪水,一定有。你以为女人不哭是那么容易的事情吗?当老婆可以在那里肆无忌惮涕泪横流的时候,你怎么会知道,情人的不哭,又是怎样的代价。适可而止,拿捏分寸,进退有度,"不给她深情,不给她感到你会爱上她",你却完全没有顾虑到女人的内心,哪怕是一点点!
 
图片图片图片图片
 

男人总是认为情人就应该是永远轻灵洒脱,热情欢快,既了解又同情,既安慰又温柔,既靠得很近又不会来给你添麻烦。男人,你要真心爱一个女人的话,就不要让他做你的情人!你难道愿意看见自己心爱的女人为你痛苦吗?如果你真的爱她请你不要去伤害她,选择以知己的方式彼此牵挂!

 

图片


图片

图片      图片
图片
图片

 图片

阅读是一种智慧,转载是一种动力。
分享是一种美德,喜欢请分享。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017