注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】总有某段路,只能你一个人走  

2013-04-26 12:40:29|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自三亚酒店资深职业人《总有某段路,只能你一个人走》
总有某段路,只能你一个人走 - 三亚酒店资深职业人 - 三亚酒店资深职业人---罗圣谋的博客

 


总有某段路,只能你一个人走;总有许多事,需要你一个人扛。

别畏惧孤独,它能帮你划清内心的清浊,是你无法拒绝的命运历程;别躲避困苦,莫让冷世的尘埃,冰封你的笑容,迟滞你的步履。

走得越久,时光越老,人心越淡。

忘不掉昨天,它就是束缚你的阴影;向往着明天,你才能描绘它的模样。


女人想嫁好男人,而最重要的是安全感。能让身边人平安幸福的,才是男人,才具有安全感。

生活始终有风浪,男人应冲在最前。生活也会有劫难,男人应能遮风挡雨。

生活还有摩擦,男人要去体贴包容。

男人不是一种性别,而是一种责任。

坏男人用甜言蜜语让女人动心,好男人却用承担让女人放心。


宁静是一种奢侈品,只有心灵丰富的人才能享受。

宁静不是表面的安静,而是磨难馈赠给坚强之人的一种淡然和安详。

宁静的人如同一潭湖水,万象掠过而不为所动。

宁静者不争,不惧,不卑不亢,从容,洒脱。

肤浅的人得不到她,浮躁的人与她无缘,拜金的人买不动她。

宁静,伤痛浇灌出的最美的人生之花。


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017