注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】女子用定位仪跟踪丈夫 抓到小三泼汽油将其烧死  

2013-04-02 12:53:00|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女子用定位仪跟踪丈夫 抓到小三泼汽油将其烧死
女子用定位仪跟踪丈夫 抓到小三泼汽油将其烧死 - 南南 - 阳光南南(看财经 跟大盘 买股票)
 

原标题:台州一轿车起火 疑是原配烧死“小三” 已有一人前去自首

3月30日晚,台州路桥区西路桥大道发生一起轿车起火事故,一名女性被烧死。

昨天,有知情者告诉记者,这其实是一起“原配”怒杀“小三”的惨剧。

“这辆轿车是一名40多岁的男子的。30号晚上,男的跟一名年轻女子到这一带开房,结果被他老婆知道了。”

知情者说,老婆偷偷在男子的车上安装了定位仪器,据此找到了车子,并带上事先准备的汽油,利用备用钥匙打开丈夫的车,躲在了车后座。

“年轻女子和男子约会结束后,男子去退房,小三去车里等候。她一坐上车,老婆就拿汽油泼她,点火后逃跑。”

记者昨日向警方求证这一说法,民警没有否认,但表示案子细节暂时不方便透露。“不过放火的那名女子当天晚上就已经到我们局里投案自首了。”民警说,犯罪嫌疑人曾某今年40岁,是江西省吉安人。

据悉,曾某涉嫌故意杀人罪,昨日已经被路桥公安分局刑事拘留。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017