注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】真正的领导  

2013-04-16 12:36:00|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自☆粉☆玫☆瑰☆《真正的领导》

真正的领导 - ☆粉☆玫☆瑰☆ - ★粉★玫★瑰★

 真正的领导!


坐在台上的不一定是真正的领导,让他坐上去的才是真领导!


大会作报告的不一定是真正的领导,让他讲什么不讲什么的才是真领导!


在外摆谱的不一定是真正的领导,能让他进去的的才是真领导!


到龄就退的不一定是真正的领导,退而不休的才是真领导!


弄钱耍权的不一定是真正的领导,不用花钱分权给别人的才是真领导!


找情人养小蜜的不一定是真正的领导,组织安排异性秘书配保健医生的才是真领导!


去世后希望人去吊唁的 不一定是真正的领导,限制人去的才是真领导!


时不时发短信祝福别人的不一定是真正的领导,收到祝福不需要回复的才是真领导!


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017