注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

引用 魅力男人 什么样   

2013-03-20 16:59:35|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自博弈聖《魅力男人 什么样》

 

魅力男人  什么样 - 博弈聖 - 博 弈 聖
 

在女人的心目中,魅力的男人应该是这样的:


他不一定身材魁梧高大,面孔英俊潇洒,肌肉发达像一个“钢铁战士”。但他一定心地踏实明净,永远保持着一张微笑的面孔,活泼、健康、开朗、热情的他走到哪里,哪里的人们都能感受到他充满阳光的气息,为他昂扬向上的人格魅力所感染激励。


他不一定衣着光鲜,但浑身上下一定干净整洁,端庄得体,就是指甲也修剪得整整齐齐。他不会为了扮酷追风赶时尚而蓄长发、扎耳钉、刺纹身、腰挎亮闪闪的金属链子,穿破烂的牛仔装四处行走吓人。


他不一定很显贵很有钱,住的房子不一定很宽大,装修也不一定很豪华,但他的书房一定有书和音乐,他也一定有知识有修养,在他的身上,有着对人生诗意诠释的气质和风度。他有学问不摆架子,在高处不耍威风,朴朴实实,大大方方,从从容容,宠辱不惊、云淡风清地面对种种喧嚣和聒噪。


他人生之路不一定都是光明坦途,或是阴云密布,但他一定不会被困难所吓倒,也不会为一时的成功而骄傲。他不管失意还是得意,都能始终保持着一颗平常的心态。他绝不清高自恃,以己之长度人之短,故作姿态,举止特异,也不会附炎趋势,攀龙附凤,他始终怀着一颗感恩、宽容、谦让的心,和每一个人和睦相处,在上至达官贵人,下至贩夫走卒的交往中,保持着一份自己和他人的尊严和宁静。


他不一定风光无限,心想事成,但他一定懂得拥有,懂得珍惜,在沧桑中不忘记美好,在疲惫中不忘记前行,在窘迫中不忘记尊贵。他知道文章应为“二月杏花八月桂”一样美好,成功的奥秘在于“三更灯火五更鸡”的勤勉,所以,他一直在努力前行,一直在积极进取,专注于平常工作中的创新与作为,以行动诠释敬业的真谛。


魅力男人  什么样 - 博弈聖 - 博 弈 聖
 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017