注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】重庆奉节三富婆玩儿死一个东北20岁男鸭赔偿180万! 夫妻俩带着儿子的骨灰回老家过好日子去了.....  

2012-10-08 23:04:35|  分类: 两性关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 重庆奉节三富婆玩儿死一个东北20岁男鸭赔偿180万! 夫妻俩带着儿子的骨灰回老家过好日子去了..... - 乌裕尔河(2) - 乌裕尔河(2)

 

文/肥猪满圈

 

本来是写奉节女记者和她干爹的事,我想顺手说说三富婆玩死一个东北鸭子的事儿,我一看篇幅,差不多了,那就单独发文吧,如是也!

 

重庆奉节,历史上曾经很有名,这几年很丢人,先说一个民间的,之后再说官家的。

 

民间版:9月20日,重庆开县3个富婆,其中陈某关某还有一某,不知道姓啥,三个老娘们没事干,寂寞难耐,于是合资找了一个东北鸭子。东北鸭子20岁左右,同时干这三个“某”,因为事业需要吧,这位东北鸭子连续吃下3粒伟哥,结果造成心率过速心肌梗死撒手人寰了。后来经过万州警方调解,这事私聊了,三个富婆共同赔偿东北鸭子他妈他爸180万元,尸体在当地火化,夫妻俩带着儿子的骨灰回老家过好日子去了。

 

 

 

再说一例,此为真事儿啊。

 

N多年前,我的一个舞友,和我关系不错,也本身也是一个富婆,浙江的,但是此女早已常驻北京,早就在北京买房了,儿子也在北京上学了。我的这个舞友的三个姐们吧,不是很近的那种,反正都认识吧,很熟。我的这个舞友和这三个女富婆以及她们的老公都很熟,经常一起吃饭喝茶打麻将什么的。他们都是浙江温州的老乡。

 

这三个女的一起去广州,某晚,也是寂寞难耐,于是找了一个鸭子,也是东北的,哈尔滨人,20岁,据说大高个儿,很瘦,很帅。也是对付她们三个老娘们,结果,快天亮的时候,这个男孩鸭子突然死亡。我的舞友说,她们也给他吃药了,不过吃的不是伟哥,是国产的什么藏药蒙药苗药回药的。

 

我在文章中写过几次,早些年我的一个哥们的老婆就是专门做性药广告的,因为那时我也做广告公司,算是同行儿,我们都很熟,她给过我很多所谓的藏药蒙药,据说特厉害,比伟哥强。但是,我一次没吃过,不知道啥感觉。只是听人说特别好用,吃上就能玩儿个一两个小时,比较可惜的是:

 

那个男孩他死了

死在鲜花盛开的季节

人们去把他埋葬

埋葬在鲜花盛开的地方

在他的墓旁

鲜花盛开

在他的体内

藏药蒙药依然翻滚

20岁如花的年龄

进入过那么多那么美的地方

不应有遗憾了

你20岁比我40岁的糟老头子玩的女人还多

而且质量也很高

永别了可爱的男孩

人们都称你为亲爱的鸭子!

 

上面的,是我照猫画虎写的一首我不到20岁的时候看过的一首外国翻译成中文的一首诗,作者是法国人,叫保尔弗,诗的名字叫《在爱情花丛中死去的姑娘》,

 

原文是:一个姑娘,她死了,死在正当爱情鲜花盛开的季节。他们把她抬去埋葬,在天蒙蒙亮的时刻。他们让她独自一人躺在那儿,独自一人穿着美丽的衣饰。天亮之后,他们就高高兴兴,高高兴兴地回来了。谁都会轮到……

 

当时觉得一点都不美。当然,今天我依然没觉得那首诗有什么美。估计是翻译的缘故吧,我想李白的静夜思要是翻译成英文再译成中文应该是:

窗户前面一轮明亮的月亮洒下柔和的光,

我一开始还以为是下的一层霜呢(麻痹的吓我一跳,其实李白的意思就是秋天天气渐凉,意思是天冷了开始想家了)。

我抬起头看着明亮的月亮,

我低下头想起了好久都没回去过的故乡!

 

据说,这个男孩被三个玩死他的富婆共同赔偿300万元,他的父母也是拿着这笔钱回东北过好日子去了。

 

 

 

 

请勿指责我这么说他们的父母,因为我认为他们的孩子在外面做鸭子是他们教育的结果或者是他们嗜钱如命的结果。即便做,可以一晚上和一个女人,干嘛要接自己本就干不了的活儿呢?因此,我认为这些死了儿子的父母,不值得可怜,因此我才说他们拿着钱回家过日子去了!!!


  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017