注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 踏入社会,请学会这些```````````````  

2012-10-07 03:00:26|  分类: 人在职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 踏入社会,请学会这些```````````````
1.不去可怜任何人,可怜之人必有可恨之处。
2.不轻易帮助别人,现在这个社会,好人难当。
3.心狠、冷血、阴险狡诈,不感情用事,才能干大事。
4.在苦在伤,也要让它烂在肚子里,说了,没人会同情你,只会听到更多的冷嘲热讽。
5.不去做一个人人都可以捏的烘柿子,要做一个浑身长满了硬刺的刺猬,谁捏就扎谁,狠狠的扎。
6.不要过任人摆布的那种生活,要过把别人玩弄于手掌心之中的生活。
7.有理走遍天下,没理也要找歪理,正理歪理能用的上的就是天理。
8.小事要忍,大事要狠。
9.不要轻易相信别人,往往你最信任的人,也就是对你最危险、最可能出卖你的人。
10.靠谁都不如靠自己。
11.不要用武力解决问题,要用你的大脑、你的智慧。
12.男儿有泪不轻弹,女子有泪也不乱流。
13.想哭了,晚上趴在被窝里,爱怎么哭怎么哭,白天工作,依然面带微笑。
14.上头有政策,我们就要想对策。

15.走自己的路,不要听别人怎么说,只当他们在放屁。
16.人、活就要活的精彩,活的有意义,活出个样子来,让那些曾经瞧不起你的人,现在对你刮目相看。如果被人瞧不起,还没有上进心,活的很窝囊,还不如买块豆腐撞死算嘞。
17.俗话说、人不为已天诛地灭,对自己没利益的闲事,最好少管,多一事不如少一事,不要把自己弄的头晕脑涨。
18.保持一个良好的心态。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017