注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人为何要去嫖娼   

2012-07-21 00:05:58|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老婆《男人为何要去嫖娼 》

       

男人为何要去嫖娼  - 老婆 - 老公

        男人嫖娼,往往是因为性需要,而与责任感与道德无关。男人其实很简单,想要了,就在网上,或生活中,寻个一夜情,找点乐子。或者干脆直接点,花个三两百块,到酒店或发廊找个鸡,吃个“快餐”,搞完了,裤子一提,付钱,走人。回到家,照样是好父亲好丈夫一个。他们不会因为嫖了娼就觉得对不起老婆,也不会因为嫖了娼就对老婆不好,更不会想到因为嫖了娼就要离婚什么的,在男人眼里,花点钱嫖个娼,跟去趟酒吧喝几瓶啤酒没什么两样,只是一种放松而已。

 很多女人不理解,家里有老婆,想做随时都可以做,而且不用花钱。家里的老婆天天做,时间一长,便是疲劳了,碰都不想碰。而外面的女人,男人们永远都有着浓厚的兴趣,想尽千方百计想弄到手,尝尝是什么滋味。其实女人除了脸蛋不同其他都是一样的,只是有些胸大点有些小点有些苗条点有些胖点而已,但男人们不在乎这些,他们永远对不同的女人有着相当浓厚的兴趣,古往今来,都是如此。一夜情,嫖娼,还有这几年疯狂流行的换妻游戏,都是这种兴趣导致的结果。

男人为何要去嫖娼  - 老婆 - 老公

 如果把老婆比作是牛肉,那外面的女人就是青菜,牛肉好吃,营养丰富,但天天吃牛肉,时间长了就腻,偶尔吃个青菜,感觉那叫一个好。男人们都知道,牛肉才是自己一辈子的根本需要,青菜只是在吃腻了牛肉时换换口味而已,并不等于吃了两顿青菜,就不想吃牛肉了,更不等于要永远放弃牛肉而改吃青菜。青菜是代替不了牛肉的。

 在女人眼里,性行为往往与责任道德之类套在一起。男人跟别人上了床,就是花心,就是变心了,背判了老婆,就是不想过了,就是乌龟王八蛋,就是臭男人坏男人。只要她们能想到的难听的词,套在这样的男人头上,都不为过。在女人看来,一个有责任感有道德的男人,是绝对不会背着老婆跟别人上床的。这不能不说这是中国女人的悲哀。

 于是,一旦老公跟别的女人上了床,一哭二闹三上吊,甚至扬言要离婚。男人嫖娼或者搞个一夜情,出发点往往都很简单,但女人不那么认为。拼死也要跟你闹一番,而最后的结果,有鸡飞蛋打夫离子散各奔东西的,有“忍气吞声”的,有闹几下又和好的。不管是哪种结果,双方心里都有了疙瘩,永远回不到以前的感情了,伤及了婚姻的根本,谁也捞不着好。

男人为何要去嫖娼  - 老婆 - 老公

 嫖娼行为在男人圈里并不是什么见不得人的事,花他个两百大洋嫖一次,解决一下性需要,充其量只是人生中的一点乐子。男人聚在一起聊打屁时,偶尔还会拿出来互相切磋一下,哪里的小姐身材棒,胸部大手感好,与大家分享,甚至还集体嫖娼。

 男人们都知道女人对嫖娼这种事恨得咬牙切齿深恶痛绝,所以他们在女人面前从来不提及此事。而男人与男人之间,往往会互相包庇互相打掩护,这种掩护,是不用事先商量的,只要有一方的老婆想打听或者查证,对方就会很自主地包庇对方。

 男人说,我爱老婆,我爱孩子,我爱家庭,我也爱嫖娼,爱一夜情。有些男人没有嫖,并不是不想嫖,而是可能有其他的原因,比如没这个经济条件或空间条件,或者怕得病,等等,现在没嫖,不等于以后不会嫖。老夫相信,在天时地利人和的情况下,就没有男人不吃腥。



 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017