注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】史泰龙36岁长子家中暴毙 或死于药物服用过量  

2012-07-15 09:46:32|  分类: 明星生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国媒体报道,洛杉矶当地时间7月13日,老牌动作男星西尔维斯特·史泰龙的儿子萨奇·史泰龙被发现死在洛杉矶的家中,年仅36岁。刚刚欢度66岁生日的史泰龙得知这一消息后伤心欲绝。

史泰龙36岁长子家中暴毙 或死于药物服用过量 - 凤岭人家 - 八面山下

京华时报7月15日报道 据美国媒体报道,洛杉矶当地时间7月13日,老牌动作男星西尔维斯特·史泰龙的儿子萨奇·史泰龙被发现死在洛杉矶的家中,年仅36岁。刚刚欢度66岁生日的史泰龙得知这一消息后伤心欲绝。

洛杉矶警方称,13日下午,他们被派往穆赫兰道调查一起民宅中的死亡案件,当时他们还不清楚死者的具体身份。目前警方正在调查萨奇的具体死因,有媒体报道称,萨奇可能死于处方药服用过量。

萨奇是一名演员和导演,他的律师乔治·布劳恩斯坦说,萨奇的管家在当天下午发现了他的尸体并报警。律师认为,萨奇的死完全是某种意外造成的。他透露,萨奇最近正在计划结婚,并准备拍摄新片,“他非常崇拜他的父亲,但不想活在父亲的光环里,想让自己的名字也在电影行业占有一席之地。”

西尔维斯特·史泰龙的新闻发言人米歇尔·贝佳发布声明说:“突然失去儿子,史泰龙现在很崩溃,简直伤心欲绝,他目前在陪伴萨奇的母亲萨沙。”萨奇是史泰龙年龄最大的儿子,由史泰龙与第一任妻子萨沙·萨克所生。父子俩曾在两部电影中有过合作。

(本文来源:京华时报。 更多精彩内容请访问京华网 作者:吕莉红)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017