注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

再谈隐身与真诚  

2012-04-30 17:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络中很多朋友选择了隐身上网,自己也是其中的一员。至于隐身的原因也和朋友们探讨过,尤其是女性隐身的理由大多相同。

       网络中鱼龙混杂,个人素质高低不同,每个人上网的目的不同。一些姐妹常常遇到无聊之客,为了避免打扰,选择了隐身上网。当然这些无聊之徒定然会删除拉黑。

      


图片
       

       上网每个人都会加很多网友,有些朋友不喜欢聊天,喜欢静静地欣赏空间的魅力,为了不让人打扰,选择了隐身上网。有时候心情不好或者身体疲倦虽然没隐身,不想被人打扰,挂出了免打扰或忙碌的牌子,还是会有人找,所以隐身上网。

       有些朋友虽然喜欢聊天,只要一上线,立刻会有人找。常常同时和几个人聊天,应接不暇,发错了信息也是常事,每日疲惫不堪,选择隐身上网实属无奈。隐身倒是多了一份安宁。

      


图片

       有些朋友喜欢写作,上网完全是文艺创作。不想被人打扰,一打扰思路可能就断了。他们的文章给人以美的享受,让你的灵魂得到升华;让你从困惑中得以解脱;让你领悟更多的人生真谛,从中学到更多知识。不想把时间都花费在无谓的聊天之中,故此隐身上网。

       有些朋友网友众多,留言和评语很多,需要花费一些时间写回复或者评语,不想被人打扰,选择隐身也是理由之一。

      

 


图片

 

        总之,隐身的原因很多,有些朋友不能理解。认为隐身的人不够光明磊落,不够真诚,见不得天日,认为隐身是对朋友最大的不敬,认为隐身的理由是强词夺理。隐身自由隐身的理由,一个连朋友隐身都不能理解甚至批评指责的人,一个连朋友隐身都不能谅解损其人品的人们,我只能说,你的指责才是对朋友最大的不敬和伤害。

       

 

图片

      对于真正的朋友而言,他们不会因为你的隐身而疏远你,也不会因为你的隐身而觉得你不够真诚,不够光明磊落。他们会给你更多的理解和祝福,给你更多的自由空间,他们不会因为你的隐身从而感到自己受到了伤害。彼此的友谊在默默中加深,彼此的祝福在隐身中继续。 

      

       看多了虚情假意,我最厌恶虚伪。每个人都希望自己的朋友真诚,在网络中讲的最多的也是真诚,真诚建立在彼此的信任当中;真诚建立在彼此的尊重当中;真诚建立在彼此的理解之中;真诚建立在彼此的谅解之中;真诚建立在善良之中,真诚建立在品德高尚之中。建立在长久的了解之中。

      


图片

       有缘千里来相会,无缘对面不相逢。酒逢知己千杯少,话不投机半句多。隐身和不隐身的朋友们,我衷心的祝你们快乐平安!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017