注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】男人婚姻越幸福越容易出轨  

2012-03-05 19:48:56|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       婚姻幸福的男人就像包裹了糖衣,颇具迷惑性。婚姻幸福的男人什么样?
男人婚姻越幸福越容易出轨 - LDCR - 我的博客
  第一类 婚姻幸福的男人什么样
  他每每谈起老婆总是眉飞色舞、兴趣盎然。在他们心中,自己的老婆就是一块宝。如果你看见这样的男人若有所思,嘴角闪过一丝笑意,那么,此刻他一定又在惦记他老婆了。
  他工作劲头足,人际关系好。他心中有念想,有希望,容易满足,有幸福感,比较低调、平和,很容易相处。这样的男人,他的老婆虽然从没有要求他要挣多少钱,住上多大的房子,当上多大的官,但他却知道自己的责任,他心中最大的愿望就是要让老婆、孩子过上更幸福的生活。
  他有意无意地在旁人面前流露出自己生活的幸福,很享受老婆对自己的操心和关爱。雨天下班提醒驾车注意安全的短信,特殊日子的问候电话等,都让有老婆的男人除了感动,就是受用,以至于愿意和其他人分享。
  他衣着整洁,干净清爽,有句话“男人在路上走,牵着女人的手”,意思说老婆是否贤惠、能干,就看丈夫的外表就足亦。
  婚姻不幸的男人就是另外一副模样了。
  第二类 婚姻不幸的男人
  他从来不会主动谈起“我老婆”,如果话题实在回避不了,这样的男人能用一句话说完决不会再多说一个字,或者,就用摆手、摇头等动作算做回答。
  他每天到了下班时间,并不着急回家,也没有往家里打电话的习惯,而是频频邀约哥们儿吃饭、喝酒,或者玩牌局,因为,家对这样的男人来说缺乏吸引力,每天不在外混到曲终人散是不会打算回家的。
  这两类男人谁更易出轨?答案似乎一目了然,但如果断言是后者的话,那一定错了。
  婚姻不幸的男人往往不易出轨,因为这些男人的伎俩太容易被人识破。他喜欢控诉婚姻的不幸,只要有女人表现出对他哪怕些许的兴趣,他就会想抓住了救命稻草一样,喋喋不休地数落着老婆的种种劣行,不够温柔,专横跋扈,花钱如流水,不会持家,夫妻之间缺乏交流等,最后会说,他已经厌倦了这段婚姻。
  其实,这样的男人其真正动机不过是想博得其他女人的同情罢了,如果真的让他离婚,这样的男人往往又会找出种种借口,因为,婚姻对他来说是场交易或者另有所图。这样的男人是最薄情寡义的,似乎他的所有不幸都是他的妻子造成的,这样的男人虚伪、狡诈,患得患失,特别令身边的女人反感。
  这样的男人还热衷赞美,但仅仅是针对不包括妻子在内的其他女人。并且,这样的赞美毫无原则,对所有女人都如此,“你很美丽”,“你如此聪慧”等,对于女人来说,缺乏诚意,耳熟能详,谁还会被这样的赞美冲昏头?
  很多女人对婚姻不幸的男人怀有极大的戒心,因为这样的男人本身就对婚姻持有恐惧的心理,这样的男人没有责任感,视感情为儿戏,善于欺骗,和这样的男人不会有什么好的结果,许多活生生的现实教训也在一遍遍提醒着,女人,一定要谨慎和婚姻不幸的男人交往,面对婚姻不幸的男人,现在女人的免疫力很强。
  而恰恰是那些总是把老婆、老婆挂在嘴边的、婚姻幸福的男人更容易出轨。天下的女人都会对生活幸福的男人产生好感,因为,这样的男人心胸宽广,个性豁达,热情而充满活力,特别吸引女人。婚姻幸福的男人和其他女人交往没有特别明显的目的,容易令其他女人放松,许多女人会发出感慨“天下男人这么多,为什么爱上的男人有老婆?”就是这个原因。
  由于在这样的男人面前女人缺乏防备心理,并且,女人内心天生的妒忌又促使自己表现得更加多情、温柔,把自己最美的一面呈现出来,似乎要与这个男人的老婆比试高低,因此,如果男人越是表现得欲爱不敢、欲罢不能,对于女人来说越是具有强烈的好奇心和吸引力,出轨,也就是个时机问题。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017