注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】9种感觉 验证你是否爱上一个人  

2012-03-25 17:07:05|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片浏览下一页

感觉一:吃醋

爱情是一对一的,独一无二的,绝对独占的,容不得和别人分享。感觉再迟钝的人,如果你看到对方和另外的异性在一起时一定会心痛,难过,失落,这就是所谓的吃醋啦,古今中外,多少男男女女都是因为有了这种感觉,才发现自己爱上了对方。

点击图片浏览下一页

感觉二:情人眼里出西施

当你对一个人开始有好感的时候,你会觉得对方很符合自己的眼缘。如果你开始喜欢对方的时候,你会觉得对方是最好看的,即便有人拿别的异性来和你喜欢的人对比,你也会觉得其他人都是浮云,你眼中的那个他(她)才是千万人中最打动你的那一个。

点击图片浏览下一页

感觉三:性冲动

爱一个人,并不单单包含着精神上的爱,性冲动才是最直接的反映,爱情就是荷尔蒙的产物,荷尔蒙也是一种性激素,当我们对一位异性产生兴趣或爱上某个异性时,会非常希望彼此有身体上的亲密接触。譬如牵手、拥抱、亲吻等等。想象一下,如果一个男人或者女人无法让你产生想拥抱亲吻的冲动,那肯定不是恋爱。

 点击图片浏览下一页

感觉四:亲爱的感觉

当你真正爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,他让你觉的很舒服,你可以信任他(她)、依靠他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,这是亲密加上一种温馨的感觉,就是亲爱的感觉。

点击图片浏览下一页

感觉五:以对方为荣

如果你爱上一个人,你会去欣赏对方内在和外在的条件和优点。而且会以此为荣。也许在别人眼里,他(她)普普通通,但是在你眼里,他(她)集合了世界上所有的优点,而且在生活中,不管他(她)是成功或失败,你都会觉得遇到他(她)是你最大的幸福和骄傲。

点击图片浏览下一页

感觉六:喜欢赞美对方

当两个人相爱的时候,我们喜欢夸奖和鼓励对方,而这不仅仅是欣赏而已,还喜欢对他人夸奖对方,从夸奖对方的热诚之中,我们可以因此感到无比的快乐。就算对方有些小缺点,在我们眼里都是可爱的,可以包容的。

点击图片浏览下一页

感觉七:生命有意义

       当你爱上一个人的时候,你会快乐,会觉得生活突然美好起来,即便遇到挫折,也会不以为意。当回首没有遇见对方的日子时,你会不自觉地问自己:“天啦,在那之前的日子我是怎样度过的啊!”而且对未来充满了信心,生活和生命都开始有了价值和意义。

点击图片浏览下一页

感觉八:时刻都想在一起.

也许一直独立、喜欢独来独往的你突然就想和对方在一起了,即便不在一起,你也会想时刻见到对方,如果有哪一天哪一刻见不到对方了,会觉得失落和伤心,更有甚者还会在见不到对方的时候担心他(她)是不是出了什么事。

9种感觉 验证你是否爱上一个人 - 龍的傳人 - 我的博客

感觉九:甘愿付出

我们爱上一个人经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意与他分担痛苦和挫折,把对方的苦当作自己的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为我们愿意为对方而牺牲自己的利益。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017