注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】人生励志格言座右铭  

2012-03-14 22:48:52|  分类: 人在职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一粒沙《人生励志格言座右铭》
1.有实力的人,从不偷看上帝手中握着什么牌!

2.你可以置人的评价不顾,却无法使人不评价!

3.把嫉妒当作一种特殊的监督,你就比别人多得一份滋补!

4.置毁誉不顾的人,便得到了自由!

5.哪棵树下没有鸟粪?这反而使花开得更香!

6.雾,自以为消灭了山峰,其实却点缀了山峰!

7.品格可能在重大的时刻表现出来,但它却是在无关紧要的时刻形成的!

8.不能反对事实,但可以漠视事实!

9.永远不要踌躇伸出你的手,也永远不要踌躇接受别人伸出的手!

10.把你的苦难当作一个难得的经验,忍耐一时之痛去体会它,你将会因为这些苦难而比别人更加了解人生!

11.快乐虽然人人向往,但它总不免是肤浅的,痛苦虽然可怕,但它是深沉的...
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017