注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】我承认,我在想你  

2012-01-08 16:58:17|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自生命《我承认,我在想你》

  

白天我不想你,带着面具的我来不急被想念侵袭; 
  上班的时候我不
想你,却强迫自己用简单而乏味的事情填满所有的时间,只为了不给思念留下一丝一毫的空隙; 
  走在归家的路上我不
想你,却在见到路上一对对亲密情侣的瞬间,恍惚了思绪; 
  接到电话我不
想你,却突然开始想念你的声音,希望那是你打来的电话,又怕电话那端的人儿真的是你。

  我真的没有在想你,却在无人幽静的夜里,偷偷哭泣; 
  我真的没有在
想你,只是在看到与你有关的东西时,会不自觉的忘记呼吸; 
  我真的没有在
想你,却越发的开始想念那声宠溺的充满无限柔情的“宝贝”; 
  我真的没有在
想你,那已经不是我所拥有的“权力”,我只是个扼杀爱情的刽子手,还有什么资格去体会思念的甜蜜?

  感觉自己像一只密封的真空球体,被丢在了水里。以为密封的好好的,却不知道,一个不留神,球破掉了,就会被无孔不入的水侵入。直到被水淹没,沉入水底……

  我没有想你,我不想想你,却只能不断的骗着自己。谎言说的再过美丽,最后伤害的却是真正爱的人和自己。曾经任性种下的苦果,只能自己去尝。或许再表白一万遍的“爱”也换不回那个“爱我的你”。

     好吧,我承认我在想你,却只是想你而不敢打扰你。

  我承认我在想你,却害怕让你知道,所以不敢去打扰你。只是把你发来的短信存在手机里,想你的时候会把它们翻出来慢慢的看,细细的品,然后是淡淡的微笑或静静的泪滴。那些充满爱的文字,如今看来却是那样的痛。字字句句敲打在心上,痛的那么清晰。

  我承认我在想你,却害怕让你知道,所以不敢去打扰你。只是在每个清冷如水的夜晚静静呆坐在电脑前等候你上线,见你的头像由灰暗变成彩色,心中会有一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只是压抑着满怀的思绪默默不语……直到明亮的头像再次变作灰暗,才会带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。

 

 

 

我承认,我在想你 - 生命 - 生                  命

  我承认我在想你,却害怕让你知道,所以不敢去打扰你。你说过不会从我的世界消失,而现在的我们,沉默成了留给彼此的唯一

  我承认我想你,却再也不能亲口对你说:我真的好想好想你……             亲爱的,我真的想你,你能原谅我这次么?当我抛开所有的面子去挽留你,恳求你的那一刻,我真的已经改变了,为了你,我可以去改变所有,能再回到我身边么,我的心真的好痛!

我承认,我在想你 - 生命 - 生                  命

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017