注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】忘记比爱更痛苦【原创】  

2012-01-03 19:33:52|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘记比爱更痛苦[原创] - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 忘记比爱更痛苦  

忘记比爱更痛苦[原创] - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客


    无言的开始,无言的结局。我所有的一切都在无言中消失。伴着熟悉的旋律,回忆着曾经最美丽的往事,感觉你依然在我身边一样,思念的味道,如同敲打在屏幕上的文字,你只能看到屏幕上跳动的字符,却无法感受我那没有节奏的心跳。
    一杯清茶,一束阳光,一个人静静在坐在阳光下细细品位着。随着水温的低落慢慢散去,渐渐的消失在视眼中,一滴泪,在渗出眼眶之前。早已在心中酝酿许久,甚至可以在落地之前,已经悄然蒸发。对于婚姻你选择了沉默!因为婚姻和爱情是无法共存的,人世间爱情是最美好的,值得我们去向往。但终究值不值得我们付出沉重的代价去追逐。
    爱让我们学会了独立,让我们懂得了承受,学会去守侯孤单,然而,守侯一份孤单的心情,却从不曾感到寂寞。因为在孤单的世界里,有你一直在我的左右。
   情感,痛过了,才会懂得如何去保护自己。傻过了,才学懂得了适时的坚守与放弃。学着放弃,让彼此都能有个新的开始。学着放弃,将昨天埋在心底,留下曾经最美好的回忆。在得到与失去中我们慢慢认识了自己,其实,生活中没有什么就真的不能割舍,学着放弃,生活会更幸福。
    今生能够认识你,以是上天对我最大的恩赐。如果有一天,你迷路了,请告诉我,我一定会随时出现在你的眼前。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017