注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】遗憾也是一种美丽  

2012-01-03 19:24:56|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大海《遗憾也是一种美丽》

                         遗憾也是一种美丽 

遗憾也是一种美丽 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

 遗憾是一种感人的美丽!
  没有经历过遗憾的人生是不完整的,人的一生,擦肩而过的人有很多,但又能有几个是知音?与其众里寻她千百度,不断的在遗憾和懊悔中感叹,不如珍惜那瞬间美好的相遇;无论是怦然心动的瞬间,还是厮守终生的相融,有种感动,就是一种得到。独上西楼,忘尽天涯路,自是一番凄美;举杯邀明月,对影成三人也是一种意境。
  遗憾是一种破碎的美丽!
  人生路上,春暖花开,让人赏心悦目,心旷神怡;但人生的季节不可能总是四季常青,也不可能鲜花永不凋谢;一定会有秋风扫落叶的萧瑟,狂风肆虐大地的残酷。
  当你错过了花季却又被繁华吸引时,当你孤寂蹒跚而行惊遇红尘知己时,当你扶琴畅想偶遇千古知音时,于是,一见钟情却只能隔山相思,两厢情愿只能望月伤感;虽然心每日为你飞翔,情每日被你拨动,但双方只能各自围绕在自己的轨迹上运行,悠扬凄美的旋律中,唏嘘着银河两岸的相知、相望、相思。
  人的一生,总是难免有沉浮,不会永远如日中天,也不会永远痛苦潦倒;得到的不一定是幸福,失去的也不一定就是痛苦;因为有了遗憾,人生才有值得回味的东西萦绕心头;因为有了遗憾,就有了永远也忘不了的思念回忆。
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。天各一方,情深意浓,思念起来也是遗憾的伤感垂泪;青春不在,颜衰色旧,感叹起来也是遗憾的潸然泪下;人生如戏,既然当时不肯嫁春风,就不要埋怨秋风把你误;既然走进了轻风,就要与它齐吟;既然与细雨结伴,就要结伴低唱。
  遗憾是一笔财富,它让你在不知不觉中成熟;人生不可能没有遗憾,但人生不能总沉溺在遗憾之中,回首拾起一丝感悟,轻叹中收获一种豁达。遗憾过后,撷一束思索的鲜花,把遗憾丰富的内涵和唯美的风韵,用一生去品读品味。
  有过遗憾,但不后悔,体会遗憾,感悟人生!

遗憾也是一种美丽 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017