注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】爱情之外的第四类情感  

2012-01-03 13:18:58|  分类: 两性关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自渴望美好《爱情之外的第四类情感》

找一个温暖的人过一辈子 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客(学习娱乐之家)

渴望美好 - “渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

制作:渴望美好   来源:兵心依旧

渴望美好 - “渴望美好”的网易博客

找一个温暖的人过一辈子 - 渴望美好 - 渴望美好的百科精品博客

  爱情走进婚姻,往往逐渐转入平淡。渴望另一种感情成了时下的流行病,希望那种突如其来的心动降临在自己的身上,让索然无味的生活泛起情感的涟漪。然而,精神层面的东西一旦滑落到现实,往往容易摧毁婚姻的城堡。有人将这类朦胧的情感称为精神艳遇。

  精神艳遇是婚姻的世外桃源,让你从婚姻的沉重中展开轻盈的翅膀。生活中总有难以面对的尴尬和烦恼,甚至对最亲密的人也无法诉说。此时,你却可以对另一个人说,也许在另一个人身上,你能感受到不一样的东西。于是,精神艳遇又被称为亲情、友情、爱情之外的第四类情感。

  夫妻可以各自拥有异性朋友,但必须彼此尊重,坚守道德底线。如果双方默许这种行为,对于婚姻是有益的,它可以成为爱情的调味品、婚姻的稳定剂,让你在获得友谊的同时,找到维系婚姻和家庭的信心与责任。

  当艳遇变为出轨,那么在门的那一边,不是天堂而是地狱。爱浪漫的人往往高估艳遇的价值,企图在短暂的激情中寻找幸福的瞬间,以至抛弃爱人和家庭。但是,激情难以持久,瞬间不能永恒,越过底线的人最终一无所获。

  婚姻危机从精神艳遇开始。假如,真有那么一种感情闯入你的心田,显然是婚姻亮起红灯,必须立即“刹车”,否则会让你付出沉重的代价。任何时候都要维护家庭的和谐与幸福,不做任何与之相违背的事情,不做让另一半觉得难堪和痛苦的事情。

来源:由  渴望美好 摘自 兵心依旧 的日志 

渴望美好 - “渴望美好”的博客

“渴望美好”的百科热门精品博客http://yyyggg1398.blog.163.com

更多精彩请点击以下链接!

点击欣赏渴望美好百科精品
点击进入
喜欢就搬,互换链接    
博文精品大全(值得收藏)
点击增加您的流量!
“渴望美好1”的博客微博 互换链接
中文博客群 订阅此博客
精 品 收 藏
情感图文
两性天地
美图趣图
智力游戏
幽默搞笑
诗乐歌舞
哲理感悟
职场技能
视频影视
诗书宝典
饮食知识
医疗保健
美容打扮
体育健身
生活技巧
社会观察
电脑数码
资源素材
精品大全
精彩相册
渴望美好
“渴望美好”欢迎您更多精彩   “渴望美好”欢迎您喜欢就搬走
渴望美好 - “渴望美好”的博客(读天下文,交天下友)
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017