注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】上网的女人和不上网女人的区别  

2012-01-03 13:13:24|  分类: 情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上网的女人和不上网女人的区别 - qdshty - 逝水无痕的博客

 文图无关

 

   不上网的女人到家的第一件事是打开冰箱,看看里面有什么可做的菜,上网的女人到家的第一件事是打开电脑,看看论坛有什么好看的帖子;

不上网的女人会用空闲的时间去做美容,上网的女人会用做美容的时间来上网;

不上网的女人会为了保养皮肤而保证睡眠,上网的女人会为了上网交流而彻夜不眠;

不上网的女人常会偷偷查看老公的手机短信,上网的女人常被老公偷偷查看手机短信;

不上网的女人听到老公说晚上不回家吃饭时会心中不满:怎么这么忙?又在外边吃饭!上网的女人听到老公说同样的话时会暗自窃喜:哈哈!今晚又可以过把上网瘾了!

不上网的女人听到老公说和朋友在一起玩晚上不回家时会满腹狐疑:真的吗?不会有其它问题吧?上网的女人听到老公说同样的话时会平静地想:应该不会有什么问题,我是不是也可以与网友来一次彻夜长聊?

不上网的女人在老公看足球赛转播时会说:我怎么就不明白,一个球那么多人踢来踢去有什么好看的?上网的女人则会说:我现在理解你为什么看足球赛那么入迷了,我上网时你就权当我是在看足球赛吧!

不上网的女人会听到儿子说:奇怪!这个礼拜天妈妈怎么没有上街?上网的女人会听到儿子说:奇怪!今天妈妈怎么没有上网?

不上网的女人会对老公说:今天该你做饭了吧?上网的女人会听到老公说:今天该我上网了吧?

不上网的女人听说外面的世界很精彩时会想:家中的世界有点无奈!上网的女人听到同样的话时会说:哈哈!网上的世界更精彩!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017