注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】想你,但不想打扰你  

2012-01-01 21:31:58|  分类: 两性关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liushengchen666《想你,但不想打扰你》

不要放弃快乐想你,但不想打扰你

【引用】想你,但不想打扰你 - 快乐卧底 - 快乐卧底

  想你,但是不想打扰你,喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐,沏上一杯淡淡的花茶,捧着一本厚厚的小说,在字行之间寻找你的影子。

  你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。

  想你,但只是想你而不打扰你。

  我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;

  我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。

  想你,但只是想你而不打扰你。

  想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。

  只有把你的信息藏起来,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,然后就不停地在偷笑。

  想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。

  只有在每个寂静如水的夜晚、每个人们休憩的中午等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的吵闹。等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。

  想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。

  在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,装做若无其事地把这些点点滴滴全都刻在脑海里。

  想你,但只是想你而不打扰你。

   想打个电话告诉你我在想你,但是我并不想这么去做,我不想打扰你,你有你自己的事情要忙。真的不想吗?我又何尝不想呢?自己手指已经拨好了你的电话,但自己还是没有打给你。

    想你,想你,想你是一种习惯。

    想你了,把自己的短信息打开,把珍藏的信息点出来。我静静的看着你发自内心的语言,犹如你的样子呈现在眼前,自己告诉自己自己是幸福,自己没有值得伤心的理由,自己更没有伤心的借口。

    想你,想你,想你是一种习惯。

    忧伤的歌还在唱着,空气还是潮湿的,人还是孤单的,我的心情里写的依然还是你。就是这样,想你,想你,想你是一种习惯。

    每天,每天,想的人是你。

    想你,想你,想你是一种习惯。

    轻轻地我已走过, 正如我轻轻地来,我轻轻地离开,不在那里徘徊,那朋友的笑颜,是我心中永恒的思念。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017