注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】四个细节 男人百分百有外遇  

2011-09-12 20:49:59|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        想知道自己的性需求有多强烈吗    这年头,稍稍有点儿本事的男人都喜欢在外面应酬。应酬于男人而言,体面又风光,好像没有应酬就不足以证明男人的能力,不足以证明他事业有成。女人呢,也多半喜欢有应酬能力的男人。聪明男人就会披着应酬的外衣,在外面堂而皇之地发展婚外…

 

  假若说,你爱的男人他正背着你和另外的MM打得火热,又没有提出和你分手,那么,他只有拼命地掩饰、再掩饰,撒谎、再撒谎。可是无论他做得怎样天衣无缝,都会露出蛛丝马迹。不用虎视眈眈,动用一点小智慧就可以弄清他是不是真的背着你出轨……

  出轨现象1:开销突然增大

  出轨以后,为了讨伊人欢心,吃烛光晚餐、送玫瑰、喝咖啡是必需的,这才能体现一个男人的绅士风度和浪漫。什么叫浪漫?就是和一个女孩子慢慢浪费信用卡上的数字,让它由多变少。

  这是情爱场上男人的必修课,小意思,这点小开销都招架不住,哪有女孩子心甘情愿和你在一起浪漫呢?人家又凭什么跟你一个有妇之夫玩一场不会有结局也不会有名分的爱情游戏呢?遇到对物质要求高的女孩子,房子、跑车,一个不能少。

  男人为了留住这段风花雪月,只好拼命攒私房钱。以前,慷慨交给老婆的钱现在即使还会如数交给她,但心中有几多不愿意呢?只有他自己知道。如果男人没有额外收入,通常会以各种借口,不把工资如数交给老婆;如果有额外收入,男人不会像以前那样傻了——分文不留全部交给老婆。有的男人甚至不惜戒烟、戒酒。

  出轨现象2:经常加班

  有了外遇的男人要在工作之外抽出时间和情人在一起,体味温香软玉的销魂和美好,自然不能准时回家和老婆在一起。老婆当然会打电话,发短信,盘问男人为什么这么晚了还不回家,和谁在一起。

  男人通常会大言不惭地答:加班啊。

  开始,老婆还心疼地嘱咐:工作时要记得吃夜餐。但是,随着加班的次数多了,老婆就会起疑心。男人就会立马做出一脸的委屈状:我这么拼命干活,加班,还不是为了你和孩子生活得好一点儿?要不,我天天在家陪你,你来挣钱养活我!

  多数妻子听到男人这句话,都会有种自责心理,以为是自己误会了老公。

  男人见妻子打消了怀疑他的念头,老老实实回家陪老婆几次,把她哄得心花怒放,又继续在外面“加班”。

  出轨现象3:应酬太多

  这年头,稍稍有点儿本事的男人都喜欢在外面应酬。应酬于男人而言,体面又风光,好像没有应酬就不足以证明男人的能力,不足以证明他事业有成。

  女人呢,也多半喜欢有应酬能力的男人。

  这样的男人多半能挣钱,能给她和孩子的生活带来足够的物质保证。

  于是,聪明男人就会披着应酬的外衣,在外面堂而皇之地发展婚外情。当老婆开始反感每一个夜晚他在外面不停地应酬时,男人辩解的理由比谁都充分:你以为我愿意这样啊,接着就以大舅哥——老婆的亲哥哥为事例说明,每天下班就回家,一个月不足1000块钱,买日用品老是寻地摊货,吃饭节衣缩食,还是攒不够孩子上大学的费用,老婆天天骂他是瘪三。你希望我是那样的男人么?如果你希望,我从明天开始下班后就老老实实待在家里,给你做饭,涮碗,洗衣。

  老婆一听,立时没电,临挂电话前,还得温柔地叮嘱男人:多吃菜,少喝酒。

  男人收了线,那个乐呀,用一点智慧就把老婆的心给搞定了。

  出轨现象4:心不在焉

  回到家里,不论干什么都心神不宁,尤其对于电话响特别敏感,而且拒绝在妻子面前接听电话,如果妻子问他有什么事,他又会以蛮横的态度否认——我能有什么事?你在怀疑我么?出现这种情况,可以十分肯定地告诉你,他在外面,有了“情况”。

  老话说,心底无私天地宽,一个在外面没有秘密的男人,在家里,就会坦然地面对所有电话,也不会心不在焉,更不会对妻子的询问态度蛮横。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017