注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】幽默笑话集锦  

2011-08-07 19:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自曹海平工作室《幽默笑话集锦》

幽默笑话集锦 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

小声点儿 
在路上,孩子指着前面的一个人对妈妈说:“妈妈你看,那个人头上一根头发都没有!”“小声点儿,让人家听见多不好。”妈妈说“怎么?他自己还不知道吗?” 

误 会 
一个老外在中餐馆内独自吃火锅。他首先生吃掉所有的菜,然后喝火锅里的汤,吃得津津有味,最后对服务员说:“这道菜不错,与我们的西餐很相似。” 

爱的圆圈
一对青年男女坐在沙滩上。男青年在地上划个圆圈说道:“我对你的爱,就像这圆圈一样,永远没有终点。”女青年也用手指在地上划个圆,然后说:“我对你的爱,永远没有起点".

贺年片
春节快到了,小王要给未婚妻挑一张贺年片。“这张比较适合,你看多漂亮!上面写道:向我唯一的心上人致以最美好的祝愿!”漂亮的女售货员给他出主意。“好极了!你给我十张......


习作
甲:”告诉你一个好消息,经过一段时间的刻苦学习,我的一篇习作终于被一家晚报采用了。”
乙:“哦!恭喜恭喜!能否告诉我,是什么文章?”
甲:“一则遗失声明。”

母亲和女儿
母亲对女儿非常生气。“这就是现代的年轻人!”她对朋友说。“16岁就交上了男朋友,但却忘了母亲的32岁生日!”

涨潮 
双休日,一个被套牢的股民来到海滨浴场放松一下,在松软的沙滩上睡着了。忽然,有个声音唤醒他,“快起来吧!海水涨起来了。”“哦,涨起来了。”他精神一振,“赶快抛出!”

相像
甲:“坐在前排那个丑八怪是谁呀?”
乙:“那是我哥哥呀。”
甲:“啊,真对不起,我没注意到你们是那么相像。”

视差
甲:“喂,小姐,最近你们这里饭菜份量减少了很多。”
乙:“这可能是视差的缘故,先生。因为大厅的面积扩大了。”

太晚了
有一次朋友请我吃饭,约好晚六点在饭店见面。下午下班时,我的BP机突然响了,朋友呼我道:“别去了,太晚了!”。 我很奇怪,并不晚呀,现在才五点。但朋友让我别去了,肯定 是有原因的。我只好回家了。到了家,朋友就给我来了个电话:“你怎么还不来?”你不是呼我,叫我别去了,太晚了吗?” 我感到很生气。“我呼的是别去得太晚了!肯定是寻呼小姐又 搞错了。”
.



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

幽默笑话集锦 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017