注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】男人视为珍宝女人有哪几种?  

2011-08-22 22:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框1 - XINXIN  - XIN    博客

  

时尚边框 - 熊君 - 熊君

时尚边框 - 熊君 - 熊君

男人视为珍宝女人有哪几种? - 江南 - 江南

  对于女人,有些人会值得怜香惜玉,男人会视为珍宝的女人哪几种呢?


  第一种:

  清贵孤高,心若冰清,仿佛是那水中央的莲花。

  这种女子,我想我是没有机会遇到了。为什么?因为她们没有我可以在征服的地方了。我不喜欢相敬如宾,我喜欢更直接、更赤裸裸的生活。那样自在、快乐。

 

  第二种:

  心思机敏,百变娇娃。这样的女子我很喜欢,可惜她们却让我感到害怕。因为,我不知道我在欣赏和心仪她的时候,她是不是已经在征服我了……

 

  虽然我并不在意,甚至是喜欢被自己心仪的女子这样征服,但是如果说,我永远不能在她的心底插上我占领性的旗帜,那我宁可隔岸相望。我喜欢,我征服。

 

男人视为珍宝女人有哪几种? - 江南 - 江南

 

  第三种:

  这样的女子很聪明,她们从来不要求过多。她们信奉的是——对生活没有过份奢求,幸福反而更来得快一些。

 

  这种女子很不多见,因为大多的女子在青春貌美时,都在梦想着百万多玫瑰一样的生活。

  可惜了,就是这么少的女子。其中还有一部分,为了爱情和内心的幸福,甘愿做了情人。

 

  第四种:

  红颜知己。对于这类女子拥有她的男子都会着不同的解释。我只说一种解释吧——比如一个男人出了车祸,躺在病床上。如果你看到了两个女人一个表现的是号啕大哭,那这一定是他老婆。因为哭的是心,落泪是爱;一个女人只是在他的床边看了看他并抱以淡淡一笑然后就轻轻的离开了,那这个就是他的红颜知己。因为她懂他的心!

 

  第五种:

  独自抽烟、喝酒的女人。这是一种绝美。

  她们在酒精的麻醉和烟云的缭绕中,可以暂时的得以解脱——在酒精和烟云渐渐的游走在全身时、意识在渐渐迷离时的的女人会想到很多,可能是甜美的爱情片段、可能是是分手时的凄厉、可能是缠绵的情欲遐想。这个时候的女人可谓美到了及至——一点娇嫩,一点妩媚,一点迷情,一点放纵,一点狂野……总之是一种令人消魂而又让人怜悯的凄美!

 

男人视为珍宝女人有哪几种? - 江南 - 江南

 

  说她们凄美是因为独自抽烟、喝酒女人的命运大都是个悲剧。对于她们来说一切好象都是虚幻一般——妙龄少女时,总会做着灰姑娘的故事般梦;情窦初开时总会盼望自己会和令一个人疼爱自己的人一起慢慢老去;当自己已经渐渐远离爱情时,还会傻傻的想着这次就是幸福了。但当岁月无情地在她们的脸上写下岁月的痕迹、自己的感情以伤痕累累时才会发现原来一切还在原地打转!

 

  我说到这里,有些人会怜香惜玉。请不要这样,因为她们同样需要的是一份安静坦然的友情而不是其他。

 文/网络

 

江南欢迎您

时尚边框 - 熊君 - 熊君

时尚边框 - 熊君 - 熊君


 

 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017