注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】脱衣服方式看出你是什么类型的人  

2011-07-26 17:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林苑居士的博客 - 林苑居士 - 林苑居士的博客 

脱衣服方式看出你是什么类型的人

  穿衣服和脱衣服,是我们的习惯性动作。有人慢条斯理、有人匆匆忙忙,其实,这些细节也能看出人的性格。

  生拉猛拽。有人穿脱衣服喜欢使劲拽,脱下来的衣服大多是翻过来的。这样的人往往个性爽快,做事干劲足,但略显急躁。还有人虽然看上去中规中矩,但内心渴望自由,也喜欢用拽衣服来发泄。

  小心翼翼。有些人穿脱衣服一丝不苟,脱下来的衣服总是叠得整整齐齐的。这样的人大多追求完美,行事谨慎,性格保守,不放过细节,但平时容易担心焦虑。

  先脱鞋袜。有的人喜欢先脱鞋袜,再顾其他。这种人通常想要追求脚踏实地,找到稳定、安全的感觉。

  先摘首饰。有的人总是先摘掉珠宝、手表,再脱衣服。这样的人擅于精打细算,很少粗心大意,能时刻保持头脑冷静。

  随心所欲。这种人没有什么固定习惯,想到什么做什么。他们往往适应能力较强,能随遇而安。▲

  (上海新华医院临床心理科博士帅澜)
引文来源  脱衣服方式看出你是什么类型的人_新闻中心_新浪网

 

脱衣服方式看出你是什么类型的人 - 林苑居士 - 林苑居士博客

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017