注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】裸睡有益身心健康好处种种  

2011-07-26 16:49:20|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裸睡,是一种保健方法,它廉价,无须任何费用;它简单,人人可以掌握;它舒适,人人不愿放弃。


裸睡者宣言

郑先生,23岁。裸睡史7年。

我大概是高中的时候开始裸睡的。高中学习都紧张,压力很大。一天的学习下来,我吃饭的力气都没了。晚上还要自习到凌晨,困得受不了的时候才钻进被窝,第二天起来更加没有精神。整个人恹恹的。有天晚上觉得心情很烦躁,本来躺下了,起来把衣服全都脱了又躺回去。皮肤接触到被窝的那一刹那,一股奇妙的感觉油然而生。原来入睡的时候穿着衣服是对身体这么大的束缚,那种对比感太强烈了。那天晚上真有一种重生的感觉,睡得十分香甜。第二天起来,就像换了一个人似的,干劲十足。尝到这个甜头,再也不愿意放弃了,一直到现在。

李女士,家庭主妇,45岁。裸睡史半年。

生完孩子后我的身体就大不如前,经常闹点小毛病。加上我家的房子临近铁路,每趟列车开过,那种轰隆隆的声音都能在我耳边回荡很久。久而久之,我就得了神经衰弱。整晚整晚头痛,睡不着觉。即使入睡了,一点点声响都会让我惊醒,然后眼睁睁地到天亮。这种情况持续了很久。也有睡得好的时候,但是持续时间都不长。

去年我女儿上大学了,是医学院。有一天她从学校打电话回家,兴高采烈地说:“妈妈,我知道怎么治你睡眠不好的毛病了!”我听了很惊喜,就问她有什么好方法。女儿说,妈妈,你试着脱了衣服睡觉!我试了试,真没想到感觉很好。

小李夫妇。裸睡史三年。

小李是在大学里养成的裸睡习惯。那时候住在集体宿舍,女孩子们都注重隐私,床帘一拉,自成一个小天地。当时女生们经常交流美容护肤的心得,其中一个皮肤特别好的女生大力推荐裸睡,说自己就是最好的代言人。大家都心动不已,小李当晚就尝试了,感觉很好。 

小李后来认识了先生。先生憨憨的,举止有度。小李哄劝他学着自己裸睡,大半个月才成功。现在先生也体会到裸睡的好处,两人的感情非常亲密。小李透露秘诀是裸露的人体本来就是引起性欲的最好刺激物,这样一来,夫妻之间顺理成章地增加亲密接触的机会,感情当然好啦。

裸睡好处:

 1、裸睡能祛痛。裸睡的时候身体自由度很大,肌肉能有效放松,能有效缓解日间因为紧张引起的疾病和疼痛。有肩颈腰痛、经痛的人不妨试试。

2、裸睡能美容。没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。

3、裸睡护私处。女性阴部常年湿润,如果能有充分的通风透气就能减少患上妇科病的可能性。男性裸睡同样可以营造清凉之境,避免精子因为过热而活动力欠佳。

4、裸睡享安宁。没有衣服束缚,身体自然放松,血流通畅,能改善某些人手脚冰凉的状况,有助进入深层次睡眠。

裸睡健康提示

1、被子床单要勤换洗。千万不要把被子床单当成不洗的贴身睡衣。

2、裸睡时注意不要着凉。人着凉时抵抗力下降容易感冒。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017