注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】[精] 男人无所谓忠诚   

2011-12-08 22:41:35|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够!女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低!
 
     不知道这样的话,说的对不对,我认为,在现在的社会,这样的评价,是在好不过的了,男人,在这个世界上充斥着地位、权利、领导的地位,也因此,这样的男人,经常是别人的膜拜的对象,但是,也是这样的男人,伪装着自己那虚伪心,给人以正派的感觉,或者是居高临下的不可一世的感觉,他门让人们认为,他们是保守自己的爱情,守护自己的女人,负责的男人,对事业,他们一丝不苟,他们是现世的绝少的男人,但是,在其真实的世界,他们是那些让少女沦落,让本对物质无所求的人,充满了对物质奢求的渴望,是他们让这个繁华的都市,到处亮着不灭的霓虹灯,是他们为那些还不满成年的少女,走进那本还不该去的迪吧,舞厅,让本还应该天真的心灵过早的品尝到了那还不该是他们年龄应该体会的涩果,让这个社会有越来越多相互依偎在一起的小姑娘,这些女孩,我们可以说他们是中性人,他们在被那些比他们大很多,甚至可以当他们爸爸的怀里,被窝里,拥抱时,她们本还幼稚的年龄就变质了.就是这些男人,在他们的高档的轿车里,穿着笔挺的西服,抽着优质的香烟,享受着别人的崇拜,享受着他们赚来的金钱,品着酒杯里红酒,其实这红红的酒不就是那些可怜的女人血泪吗,当然,我不能否认的是,有的女人是情愿的.

     这样说,不能单单的指向有钱人,那样离我的标题来讲,真的有写片面,实际上,只要是男人,无论是有钱的还是没有钱的,都是一样的,他们的欲望,似乎是发泄不完,他们的占有欲望是极其强烈的,那么,有的男人,为什么没有那样做呢?没那样做是不是就正派呢?不是,我可以这么说他们,那是因为他们没有那个能力,如果他们有了那样的能力,你以为这样的男人不会就范么?

     答案是肯定的!那么有钱的男人为什么还是有些好的呢?而且还给人一种正派的感觉,那是因为,他们没有受到足够的引诱,也就是还不合口味,当,真正有对口的,他们会放过么?或者是视而不见?不会的!男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够!---太多的借口,太多的理由!不知道这样评价女人对不对!?

     女人,天生就是一个柔情似水的尤物,他们需要的是有人来疼,有人来爱,但是,当他们信赖的男人,不再疼爱她们,而是漠视呢?结果是,有的女人学会了抽烟,有的女人建立了女人会馆,在那里可以得到所有想得到的,哪怕是那种虚伪的温情,因为,那毕竟是温情,当真正有了那么一个懂得关心她的,爱护他的男人出现,她们也一样会权衡利弊,她们会选择,她们会动心,她们认为,与其生活的一汪死水,还不如散开来的痛快,免得彼此折磨对方,这就是她们的理由,她们会说,她们找到了那种初恋的感觉,无论这个女人年龄是否适合说这样的话,但是,这是安慰他们内心矛盾的理由.这是这样的女人,可以说这样的女人是很普通的女人,这样的女人经常被别人可怜,同情,但是实际上呢?

     有的女人,像小鸟一样的被人呵护着,之所以这样说,是因为呵护这个词语比较好听,免得引来女人的不满,与其说是呵护,不如说那是被圈养着,让你吃的好,穿的好,女人把家打扫的很干净,每天等着男人回来的拥抱和缠绵,当他们发现男人不再按时的回来的时候,她们本能的难耐,就会来到,她们会想到自己是不是很可怜,当年那梦寐以求的,(嫁个有钱人)的想法是不是过于幼稚,但是,最终她们会说,贫穷的日子,是怎样的折磨她们,她们受够了,于是,在没有主人在的时候,他们去寻找了新的爱情,找一个会说的会道的小白脸养着,或者是供给他们花着,以此换来的是温柔的缠绵,激烈的拥吻,这样的女人,她们不会内疚,因为,她们忘了做为一个女的最基本的守则,因为,她们真的是需要,她们迫不及待!但是!他们不会背叛圈养她们的男人,因为她们想到了后果,但如果,有个真正有能力的人,在偶然的机会,恰当的地点,碰到了这个妩媚的女人,因为某些事情,两个人有了联系以后,这又怎样?当然是另当别论了!女人会说,她受够了,快把她从地狱中解救出来吧!然后眼泪簌簌,怎样呢!

     其实不应该这样片面的说这些吃饱穿暖的女人是怎样的背叛的!那些,没有这些的女人是怎么样的呢?我听老人说过,这女人就是猫,当你不再有能力喂她的时候,她会离开你!所以,我不否认那些过着贫穷日子的女人,遇到了合适的,值得的,是否不会动心呢?如果没有动心,那么证明什么?回到我的标题---女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低!---不用借口不用理由,给我所想,给我所要!

     其实,这个世界真的太公平了,我只是评价了一下,但是我不敢说男人是无耻,还是女人是婊子,我只想说,女人对男人真正做到了忠诚,或许男人不会接受别的引诱,如果男人能忍受别人的引诱,认真的对家,那么女人或许不会去背叛你!可是,这一切都可能会么?答案是肯定的。

     现实的社会,男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低!这句话,我现在认为,似乎这不是在抨击男人或者女人,这是在对现在社会最好的评价,他是在阐述一个不争的事实!

                                 摘自lsjˇ宝宝段的空间

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017