注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在不远处

我非千里马 仍盼遇伯乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】男人喜欢扎堆聊的关于女人的6个话题  

2011-11-09 19:14:35|  分类: 两性关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     第一,女人的脸蛋身材

  男人始终是一种视觉动物,看到女人,最先刺激他们神经的,总是脸蛋和身材。男人呆在一起时,他们往往喜欢拿一些女人的脸蛋身材来讨论,比如脸蛋的漂亮与否,身材的苗条或丰满。这些外貌,是否能够满足他们的心理需要和生理需要。  

  第二,女人的性格心地

  虽然男人是视觉动物,但不代表他们只注重女人的外貌。女人的性格和心地,也是他们的聚焦要点。他们常常拿现实中大家都认识的女人,根据各自的观察和理解,聊她们的脾气和态度,聊她们的心灵美丑。

  第三,女人的家庭背景

  随着现实形势的发展,男人们对女人的家庭背景也越来越关注,就好比女人关注男人家里是否有钱,是否有车有房一样。要是某个女人家里很穷或者很富,自然更能成为男人们的谈资。

  第四,女人的情感经历

  男人们聊女人,如果兴趣勃发,不可能不聊女人的情感经历。比如以前跟过哪个男人,又跟哪个男人分手,那个男人背景如何如何。又或者压根没有过男人,至今还是处女之类。

  第五,女人的当下绯闻

  总说女人喜欢八卦,其实男人也差不多。不过,男人的八卦,相对于女人来说,选择性会稍微强一些。对于绯闻,他们一般只会选择自己很感兴趣的女人来了解。如果他们对这个女人不感兴趣,就算这个女人有再大的绯闻,他们也懒得理睬。

  第六,女人的各种能力

  关于这个能力,内涵比较广泛。比如工作能力、交际能力、生活能力,甚至性能力。如果男人们喜欢聊这个女人,那么这个女人的这些能力,都逃不过他们的嘴巴。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017